в корзину
Корзина покупок
 
Косметический воск

Косметический воск

Артикул:rm60
Наличие:Есть в наличии
Цена: 60 грн
Доступные варианты
* Вес:

Количество:   - или - в закладки сравнение

Свойства белого воска:

Увлажняет, успокаивает, питает и востанавливает кожу. Применяется в косметологии;

Имеет заживляющие свойства (содержит витамин "А");

Используется для кожных заболеваний;

Антибактиреальное и противовоспалитнльнное (используется в дерматологии) средство;

Для лечения ожогов.

В основном данный воск используется для косметической цели. Его добавлют в крема, мази, помады и т.д. При использовании в косметикии рекомендуемая дозировка от 5 до 50%.

Основные
Страна производитель Индия
Цвет Белые или желтовато-белые хлопья
Вес 100г, 500г и 1кг
Температура плавления 61-65 °С
Назначение воска Для свечей, для косметики, для покрытия сыров, для полировочных составов, для смазки
Написать отзыв


Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо